スチーム&可変圧力IHジャー炊飯器

  • 2017.04.12 Wednesday
  • 13:33

JUGEMテーマ:グルメ


パナソニックの炊飯器は、釜底と底側面の通電を高速できりかえて熱対流を発生させる「大火力おどり炊き」と、
加圧・減圧を繰り返してお米を釜底から対流させる「可変圧力おどり炊き」の「Wおどり炊き」が特徴です。

新モデル「スチーム&可変圧力IHジャー炊飯器 SR-SPX107/187」では、さらにごはんの甘みを引き出す「加圧追い炊き」機能が追加。
従来より甘みが約10%、もちもち感も向上、パナソニック史上、最高の甘みを実現しているそうです。

「スチーム&可変圧力IHジャー炊飯器 SR-SPX107/187」では、お米の種類に応じて、
炊飯工程を最適化する「銘柄炊き分け」機能も搭載され、全国50の銘柄に対応しています。


 

スポンサーサイト

  • 2017.04.12 Wednesday
  • 13:33
  • 0
    • -
    • -
    • -

    PR

    calendar

    S M T W T F S
          1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30      
    << April 2017 >>

    売れ筋商品



    ブログランキング参加中です!

    アクセス解析

    selected entries

    categories

    archives

    links

    profile

    search this site.

    others

    mobile

    qrcode

    powered

    無料ブログ作成サービス JUGEM